Мотовело салон Д20 предлагает огромный выбор скутеров производства стран Европы, Азии и Северной Америки. Имеется огромнейший выбор, как самих скутеров , так и комплектующих к ним. Также компания производит все виды ремонта, это и капитальный, и техническое обслуживание. Салон находится в г.Санкт-Петербург, также имеются представительства в Москве, Петрозаводске, Томске и других городах страны. Производим доставку в любой регион.
Для связи можно позвонить по телефону:
8 (812) 676-10-88 и уточнить все вопросы с менеджерами.
Скутеры от компании ВелоМотоЦентра D20.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-06-14 18:26:31
Поделиться22012-06-18 04:49:51
Ребенок захотел в подарок скутер.
Купить его с рук мне отсоветовали, а салонов столько что глаза разбегаются.
В итоге пошел к вам, в Мотовело салон Д20 (Scooterspb.ru) - уж больно хвалят вас знакомые.
И не прогадал - консы толковые, подсказали какой лучше купить ребенку, ну там управлять проще и ты.ды
Ребенок остался счастлив.
А когда узнал что у вас там еще мотоциклы продают - сразу загорелся идеей купить мотоцикл.
Ну это уж фигульки на рогульке, обождем покамест...
Отредактировано Skinny (2012-06-18 04:52:02)
Поделиться32012-06-23 20:02:50
я у них для жены скутер покупал, такой.
цена невысокая, машина хорошая, не шумная, жена довольна. кстати еще нравится, что они же и ТО делают, салон недалеко от дома находится, удобно.
Поделиться42012-07-31 13:56:12
Купила вот такой ск5утер у них : http://scooterspb.ru/skuter-irbis-centrino-150ss-4t/
Отличная техника, мне очень нравится. Плюс еще и скидку получила, сейчас акция, на сайте есть про нее подробнее. Магазин отличный, выбор огромный, еще и техническое обслуживание обеспечивают, можно через них запчасти заказать в случае надобности. В общем, все очень понравилось, спасибо, я довольна!
Поделиться52012-07-31 21:29:37
А я у них присматриваюсь к скутеру IRBIS PROMETEY 150сс 4т, шикарный конечно, осталось еще немножко докопить и пойду покупать. Давно выбирал и никак определиться не мог, вот определился наконец не без помощи продавца. Отличное обслуживание у них, в том числе поэтому именно у них покупать решил.
Поделиться62012-08-05 18:54:11
Golum, я засек, тут у них сейчас проходит акция, вроде скидка хорошая - нужно купон вырезать на сайте. Скидка на покупку любого велогибрида или электроскутера. Так что я готов приобрести, тем более что отзывы об их технике хорошие, доставочка есть! Пока еще сухо и на осень покатит надо брать сейчас!
Твоя моделька - отл. - до 100км\ч разгоняется и по дивайсу кул!